АО «Группа Компаний Аллюр»
5588
Eng Kaz


Обновленный JAC S5 поступил в продажу

В дилерских центрах Группы Компаний Аллюр стартовали продажи обновленного JAC S5 казахстанского производства.

Автомобиль предлагается в двух комплектациях: «Luxury» с атмосферным двигателем объемом 2 л (136 л.с.) по цене от *5 690 000 тенге и «Intelligent» (2 л) с турбированным двигателем мощностью 177 л.с.. по цене от *6 350 000 тенге.

Атмосферный двигатель агрегатируется с 5-ступенчатой механической трансмиссией, турбированный - с 6-ступенчатой. JAC S5 получил новые передние противотуманные фары со встроенными дневными ходовыми огнями, шины размерностью 225/55 R18 и полноразмерное запасное колесо.

Ярким элементом экстерьера в новой версии стали светодиодные дневные ходовые огни. Они сливаются в одну линию, увеличивая визуальную ширину передней части автомобиля, а также своим дизайном подчеркивают плавность движения. Кроме того, после фейфслифтинга, передняя часть автомобиля стала более выраженной благодаря новой радиаторной решетке черного цвета с хромированными накладками. В комплектации “Inteligent” появился люк с электроприводом, благодаря которому салон имеет более эффективную естественную вентиляцию.

Эргономичный салон нового JAC S5 обеспечивает максимальный комфорт и удобство при вождении. Внутренняя отделка исполнена в 3-х цветовых вариациях: полностью черный, черно-оранжевый и черно-коричневый. Также изменения коснулись цветовой гаммы дверных карт и материала обивки сидений. Рулевое колесо обрело кожаную отделку, добавлены передние боковые подушки безопасности, а также средний трехточечный ремень безопасности заднего ряда сидений. Появилась функция поднятия и опускания окон передних и задних дверей в одно нажатие.

Что касается электрооборудования автомобиля, на обновленном JAC S5 с турбированным двигателем для облегчения процесса парковки появились передние парктроники, а также функция обогрева зоны стеклоочистителей ветрового стекла, которая обеспечивает комфорт в зимнее время.

Автомобили JAC соответствуют всем современным требованиям и международным стандартам качества и безопасности.

Гарантийный срок нового автомобиля JAC S5, приобретенного в сети автосалонов Группы Компаний Аллюр, составляет 3 года (36 месяцев) или 100 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше.

Напомним, выпуск автомобилей марки JAC стартовал на производственной площадке Группы Компаний Аллюр в г. Костанай в 2015 году. За это время автомобиль стал поистине популярным среди автолюбителей и входит в топ-10 самых продаваемых авто на казахстанском рынке. Модели JAC S3 и S5 отмечены «Лучшими товарами производственного назначения» в региональном конкурсе-выставке «Лучший товар Казахстана». Помимо этого, автозавод Группы Компаний Аллюр был признан китайской компанией JAC MOTORS, как лучшее предприятие по производству автомобилей данного бренда за пределами КНР.

*Цена указана за единицу товара по состоянию на 27 июля 2018 года и может быть изменена в зависимости от изменения обменного курса валют, установленного Национальным банком Республики Казахстан, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены на автомобили необходимо обращаться в официальный дилерский центр.

Подробная информация об автомобилях JAC, их стоимости и наших автосалонах - на сайте www.jac-motors.kz, а также по телефону информационной линии: 55 88 (бесплатно со всех телефонов на территории Республики Казахстан).