АО «Группа Компаний Аллюр»
5588
Eng Kaz

Провинция Аньхой заинтересована в развитии бизнеса в Казахстане

В Алматы прошел официальный визит делегации Торговой Палаты провинции Аньхой. Под руководством заместителя генерального директора Палаты, г-жи Zhu Ning делегация ознакомилась с ходом развития китайских компаний в нашей стране.

Провинция Аньхой с населением 60 миллионов человек занимает ведущее место в Китае по экономическому потенциалу. Самыми крупными компаниями этой провинции, развивающими свой бизнес в нашей стране являются China Anhui Jianghuai Automobile Co., Ltd (JAC) и Anhui Ankai Automobile Co., Ltd (Ankai).

JAC и Ankai совместно в Группой компаний «Аллюр» наладили производство легковых, грузовых автомобилей и автобусов. Продукция этих компаний завоевывает внутренний рынок и экспортируется за пределы Казахстана.

В ходе визита представители провинции посетили дилерский центр JAC, представленный компанией Аллюр Авто, входящий в Группу компаний «Аллюр», и обсудили с руководством Аллюр Авто ход развития проектов JAC и Ankai. Представители Торговой Палаты высоко оценили проделанную совместно работу и отметили благоприятный микроклимат в экономике нашей страны.

Китайские предприниматели рассматривают Казахстан для дальнейшего развития бизнеса. Данный визит и высокая оценка повлияет на сотрудничество с Поднебесной, в том числе и с другими компаниями провинции Аньхой.

Казахстанская сторона выразила интерес в привлечении производителей зарядных станций для электромобилей и производителей автокомпонентов.