АО «Группа Компаний Аллюр»
+7 (727) 300 55 50
Kaz


Стартовали продажи Niva Chevrolet казахстанского производства


«Автосалоны «Вираж» - официальный дистрибьютор автомобилей Chevrolet NIVA в Республике Казахстан, объявил
о старте продаж автомобилей Chevrolet NIVA казахстанского производства. Автомобили производятся на мощностях завода «СарыаркаАвтоПром» в Костанае из машинокомплектов, поставляемых российской компанией «Джи Эм – Автоваз».


Благодаря проекту по производству Chevrolet NIVA в Казахстане, удалось создать дополнительные рабочие места на заводе "СарыаркаАвтоПром" а так же снизить его стоимости на 500 000 тенге. Цены на автомобиль казахстанского производства стартуют с отметки 3 999 000 тенге.

Так же за счет начала локального производства этот автомобиль будет доступен по программе льготного кредитования под 4% годовых сроком до 5 лет и при первоначальном взносе 20%. Также доступны стандартные финансовые инструменты: рассрочка, кредит, лизинг.



Решение о производстве Chevrolet NIVA на мощностях именно завода «САП» в Костанае было принято автомобильным холдингом GM-АвтоВА в первую очередь потому что «СарыаркаАвтоПром» - первое и единственное в РК полноценное производство, внедрившее высокие технологии и роботизированное
оборудование.

К тому же «САП» имеет выгодное географическое положение, что позволило снизить затраты по логистике и соответственно снизить розничную цену для конечного клиента.

Все технологические процессы по производству автомобилей производятся в строгом соответствии с требованиями "Джи Эм - Автоваз", кроме этого на заводе
"СарыаркаАвтоПром" внедрена система контроля качества "Джи Эм - Автоваз", - все это позволило создать продукт, отвечающий самым высоким требованиям и стандартам, качество которого не уступает аналогу, ввозимому из Российской Федерации.

На автомобили Chevrolet NIVA действует гарантия 2 года или 35 000 км.