АО «Группа Компаний Аллюр»
+7 (727) 300 55 50
Kaz


В Астане прошел форум по развитию современного транспорта




28 июня 2017 в Итальянском павильоне в рамках международной выставки «ЭКСПО-2017» прошел форум организованный компанией Iveco совместно AllurGroup. Эксперты компаний и отрасли обсудили альтернативные технологии привода и их вклад в развитие современного транспорта. По завершению форума компания Iveco презентовала новый междугородний автобус Evadys.

Среди приглашенных гостей были посол Италии господин Раваньян, который открыл форум, Фабьен Глииз из Экономической службы Посольства Франции в Казахстане и представители крупных муниципалитетов Казахстана. На данном мероприятии также присутствовали Роберто Вальфре ди Бонзо, региональный менеджер CNH Industrial по Центральной Азии и руководитель по связям с государственными органами и институтами в России, Белоруссии и Центральной Азии, и Андрей Лаврентьев, председатель Совета директоров AllurGroup - официального дистрибьютора IVECO в Казахстане.


Компании IVECO, благодаря своей приверженности развитию современного транспорта, занимает крупнейшую долю европейского рынка автомобилей с альтернативной системой привода и таким образом стать лидером в этой сфере.

В Казахстане IVECO BUS была выбрана городскими властями Астаны в качестве официального поставщика автобусов: она предоставила парк автобусов Citelis для подготовки к «ЭКСПО-2017», а благодаря недавним поставкам моделей Urbanway и Urbanway Hybrid в системе общественного транспорта Астаны будут работать 570 автобусов IVECO BUS.

Представители «Астана LRT» отметили, что преимуществом автобусов Iveco является экономия топлива, позволяющая сократить расходы на эксплуатацию техники.


Гибридные автобусы расходуют на 30% меньше горючего, чем обычные модели. Так же они сокращают выбросы CO2 на 33% и оксидов азота (NOx) на 40% по сравнению с дизельными аналогами. Это означает снижение в 25 тонн CO2 ежегодно для стандартного автобуса и 37 тонн для шарнирно-сочлененного автобуса.
В брендовой линейке компании AllurGroup Iveco занимает особое место, благодаря внедрению новых технологий, а так же совпадению важных направлений в стратегиях компаний, в частности в сфере экологичности и экономичности транспортных средств.

.Полная модельная линейка электрических, гибридных и газовых автобусов IVECO BUS способствует значительному сокращению вредных выбросов и шумового загрязнения, что объясняет популярность автобусов данной марки у городских властей в таких столицах, как Париж и Мадрид и другие европейские города.

«Выставка «ЭКСПО-2017» предоставляет нам идеальную платформу для обмена мнениями по теме развития современного транспорта. Мы организовали этот форум, чтобы обсудить пути развития транспортной отрасли, поскольку перед нами стоит самый большой вызов века - будущее, в котором мы защищаем окружающую среду за счет эффективного и ответственного использования энергии. Ключевая задача продуктовой стратегии IVECO — предоставление нашим клиентам транспортных средств, которые сделают развитие их бизнеса более устойчивым с точки зрения конечного результата, и безопасным для окружающей среды»,- сказал Роберто Вальфре ди Бонзо.

В ходе работы форума были затронуты вопросы установки системы экстренного вызова при авариях и катастрофах, а так же вопросы, связанные с экономией топлива и использования газового оборудования на автомобилях отечественного производства.

Председатель Совета директоров AllurGroup Андрей Лаврентьев, поблагодарил представителей компании Iveco за организацию такого форума в Казахстане, за сотрудничество и передачу опыта европейских автопроизводителей, ориентированных на инновации и новые технологии, которые сделала приоритетом для себя казахстанская компания.

Благодаря своим новаторским и перспективным решениям, которые вносят значительный вклад в непрерывное снижение воздействия транспортного сектора на окружающую среду сегодня и в будущем, компания IVECO, безусловно, является идеальным партнером в сфере развития современного транспорта.