АО «Группа Компаний Аллюр»
5588
Eng Kaz

Команда-победитель стала обладателем ключа от автомобиля отечественного производительства SsangYoungNomad, представленного AllurGroup.

В Астане впервые ко Дню Первого Президента РК в спортивном комплексе «Даулет» прошел I Открытый республиканский турнир по рукопашному бою среди мужчин на Кубок Верховного главнокомандующего Республики Казахстан.

Турнир организован «Все-казахстанской ассоциацией рукопашного боя» и Комитетом по делам спорта и физической культуры Министерства спорта и культуры Республики Казахстан при спонсорской поддержке Фонда национального благосостояния «Самрук-Казына».

AllurGroup постоянно следит за достижениями отечественных спортсменов и их победами. Компания выражает благодарность команде за вклад в имидж Казахстана. В качестве благодарности за подаренные эмоции, команде был вручен автомобиль SsangYong Nomad, который поможет команде достичь новых результатов.

По мнению компании, развивая спорт, мы можем не только оздоровить нацию, но и заявить о себе. Казахстан уже зарекомендовал себя как спортивную державу во время проведения Зимних Азиатских игр, впереди ждет Олимпиада 2022 года. Эти события являются ключевыми и в политической, и в экономической жизни страны.

Чтобы повторить успех Азиады и Олимпиады в Лондоне, необходимо поддерживать развитие спорта в стране. Кроме того, в Казахстане есть города привлекательные с точки зрения спортивного туризма, что тоже играет большую роль для развития экономики нашего государства.

Член Совета директоров AllurGroup Ким Дин Викторович

«Казахстанских спортсменов и авто-производителей объединяет стремление двигаться вперёд, достигать значительных результатов и завоёвывать награды высокого качества. Наша компания с радостью поддерживает казахстанский спорт. И для нас честь вручить казахстанским победителям казахстанский автомобиль».