АО «Группа Компаний Аллюр»
5588
Kaz

28 мая 2015 года ГК AllurGroup, в лице Первого руководителя Роберта Ли и ТОО «МФО «Шинхан Финанс», в лице Директора Чой Нак Чжу подписали Меморандум о сотрудничестве в рамках автокредитования.

Сотрудничество двух крупных холдингов позволит клиентам автосалонов AllurAuto приобретать автомобили на выгодных условиях автокредитования. Выгодные условия, индивидуальный подход и высококлассный сервис станут неотъемлемой частью уникального продукта от компании «Шинхан Финанс» на рынке Казахстана. Многолетний опыт компании на финансовом и автомобильном рынках даст новый импульс развития на казахстанском рынке автокредитования.

Взаимовыгодные условия сотрудничества компаний позволят предлагать клиентам доступное автокредитование, что привлечет внимание большого количества покупателей и позволит увеличить продажи на казахстанском автомобильном рынке. Этот фактор положительно отразится на финальной стоимости автомобиля в пользу покупателя.

ГК AllurGroup стала одной из первых компаний, которой «МФО «Шинхан Финанс» предложила активное деловое сотрудничество по автокредитованию в Казахстане. На сегодня рабочими группами двух холдингов ведется работа по разработке проекта по выгодному автокредитованию.

Shinhan Financial Group

Shinhan Financial Group (SFG) – южнокорейская финансовая холдинговая организация, предоставляющая розничные и корпоративные банковские услуги, управление активами, банкострахование, операции с ценными бумагами, управление инвестициями, казначейские услуги.

Зарегистрированная 1 сентября 2001 года, Финансовая группа Shinhan (SFG) была первой финансовой холдинговой компанией в Корее, учрежденной частным образом. С момента основания SFG представляла в Корее широкий спектр финансовых продуктов и услуг, финансовых решений для клиентов путем создания удобной сети филиалов.

SFG в настоящее время имеет 12 дочерних компаний, предлагающих широкий спектр финансовых продуктов и услуг, включая банковские операции с частными и корпоративными лицами, индивидуальное банковское обслуживание, работу с кредитными картами, управление активами, брокерство и услуги страхования. SFG в настоящее время обслуживает приблизительно 29,1 миллионов клиентов, имея 24 000 работников более чем в 1 363 филиалах.

Одна из компаний SFG - Shinhan Card Co., Ltd - кредитная финансовая компания в Южной Корее, является дочерней компанией Shinhan Financial Group Co., Ltd. и входит в TOP-5 мировых кредитных компаний.

ГК AllurGroup

ГК AllurGroup является единственной компанией Казахстане, на мощностях которой осуществляется производство легковых автомобилей по мелкоузловому методу (CKD). На сегодняшний день на CKD линиях «СарыаркаАвтоПром» производятся первый казахстанский внедорожник SsangYong Nomad (старт производства – декабрь 2013 года) и с июня 2014 года запущено производство автомобилей Toyota Fortuner. В планах компании начать производство полного цикла автомобилей Peugeot 301 и Geely.

Также на заводе «АгромашХолдинг» и площадках «СарыаркаАвтоПром» производятся автомобилиSsangYong, Peugeot, Geely и коммерческая техника Iveco.
К тому же группа автомобильных компаний AllurGroup включает в себя на территории Казахстана дистрибуцию брендов SsangYong, Peugeot, Iveco. Также в состав ГАК AllurGroup входит компанияAllurAuto, которая является официальным дилером автомобилей марок Mitsubishi, Suzuki и Geely.