АО «Группа Компаний Аллюр»
5588
Eng Kaz

Инвалиды Костаная получили новый микроавтобус местной сборки

Аким Костанайской области Нуралы Садуакасов вручил инвалидам из «Yміт-Надежда» ключи от 16-местного автомобиля марки «Iveco». Автомобиль собран в Костанае на предприятии «СарыАркаАвтопром», передает корреспондент BNews.kz.


О том, что объединению нужен автомобиль, инвалиды Костаная сказали главе региона в начале апреля, а уже через пару недель он вручил им ключи.

«Вручаю вам ключи от автомобиля марки «Iveco», - сказал Нуралы Садуакасов, передавая ключи. - Автомобиль 16-местный, собран на нашем заводе, что очень ценно. Машина габаритная, вместительная, удобная. Помню, что обещал вам еще подыскать здание. На его подбор нужно больше времени, поэтому его еще ищем. Думаю, в ближайшее время обязательно найдем».

Инвалиды ОО «Yміт-Надежда» от всей души благодарили акима области. Заместитель председателя ОО «Yміт-Надежда» Аруна Жаксагулова сказала, что на новом автомобиле можно совершать больше поездок, посещать больше событий и больше людей одновременно смогут выезжать на различные мероприятия.

На новом «Iveco» красовался большой красный бант. Автомобиль торжественно проехался несколько раз под аплодисменты всех присутствующих.